Cargando
Jueves 3 de Noviembre de 2011 08:50

Marplatense campeona !!!

La atleta marplatense Camila Vera se consagró campeona nacional este miércoles en salto en largo.

En el marco de una fiesta vivida en el Estadio Justo Román, se impuso en el Salto en Largo de la categoría Sub 16 con 5,50 metros, 37 centímetros por encima de la marca con la cual se había colgado la dorada en los Juegos BA2011.

Más buenas noticias continuaron en los 800 metros Sub 16, donde Kevin Aguirre se subió al tercer escalón del podio. Si bien ya sumó una medalla de bronce, irá por más el día sábado, cuando participe de los 2.000 metros varones menores.

Luciana Sanchez quedó primera en la clasificación de la Jabalina con una marca de 37,00 metros y estará en la Final este jueves a partir de las 8.30 horas.

Mientras tanto, Ana Sette logró acceder a la definición de los 80 metros con vallas Sub 14 en la que culminó séptima con registro de 14 segundos 65 centésimas. El día viernes a las 8.30 competirá en el Salto en Alto Sub 14 una nueva prueba para esta joven atleta que hace apenas meses que practica el atletismo.

Fuente: El Atlántico