Cargando
Miércoles 2 de Noviembre de 2011 08:49

Buen comienzo para los atletas marplatenses

Los tres atletas marplatenses que debutaron este martes en la Final de los Juegos Evita se clasificaron a las definiciones de sus respectivas pruebas con muy buenas actuaciones.

La joven Ana Sette, de 13 años, ganó su serie de los 80 metros con vallas y avanzó a las semifinales del miércoles, que se disputarán desde las 8.15 horas. Cronometró 14 segundos 53 centésimas.

Luego, Camila Vera participó en el Salto en Largo categoría Sub 16 y, con 5 metros 22 centímetros, tuvo la mejor marca para instalarse en la Final, que será el miércoles a las 10.25 horas.

Kevin Aguirre corrió los 800 metros categoría Sub 16, resultando clasificado para la Final del miércoles a las 12.40 horas. En su serie fue segundo con tiempo de 2´ 07´´ 67/00.

Este miércoles también estará en la clasificación del Lanzamiento de la Jabalina Sub 16 la marplatense Luciana Sanchez, medalla de oro en los recientes Juegos BA. Su prueba comenzará a las 10.45.

La restante marplatense que vio acción a unos metros del estadio de Atletismo fue la abuela Elida Schelke, en la primera jornada de Sapo que se desarrolló en el Minella. Mañana desde las 9 horas jugará nuevamente sus chances.

Fuente: El Atántico